ESCOLHA A DATA DO AGENDAMENTO

DETALHAMENTO DO SERVIÇO
SERVIÇO:
Parcelar Débitos: ICMS
DESCRIÇÃO:

Os créditos tributários de ICMS podem ser parcelados em até 60 parcelas, com uma parcela mínima de R$ 300,00.

A primeira parcela deve ser de pelo menos 5% do valor total do débito para o primeiro pedido de parcelamento, 10% para o primeiro reparcelamento e 15% para o segundo reparcelamento.

Mais esclarecimentos acessar a Cartilha do Parcelamento - RESOLUÇÃO 005/2014

TELEFONE:
(92) 2121-1781 / (92) 2121-1627 / (92) 2121-1766